**~Ni Luz ni Oscuridad~**

Zoraya M. Rodríguez

Ni Luz ni Oscuridad



**~**

Entre las tinieblas frías,

se deleitan aquí las masas,

ni con luz ni con oscuridad,

se disfrazan aquí,

de eternidad,

cuando arde la vida,

como una cruel herida,

que se enfrasca,

una eterna salvedad,

ni luz ni oscuridad,

cuando se cosecha más,

como un jamaś,

se siente el deseo,

porque entre las nieblas heladas,

no se siente ni luz ni oscuridad,

tan perdida es la vida,

que se disfraza de soledad,

a veces contra viento y marea,

cuando se da lo que era,

ni luz ni oscuridad hay aquí,

y todo porque no hay ni perdición ni salvación…

**~**





Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de mayo de 2019 a las 00:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.