Compañero

MiliMN

La vida te cruza con razones
Con personas
Con emociones

Te muestra lo bueno y lo malo
Te ayuda a crecer y conocer
Como es el camino y quién será el ser
Que te acompañe aunque juntos no estén

Quién te acompañe con tus locuras inconclusas
Quién te ame aunque a veces seas ilusa
Ese que te brinda apoyo y cariño
En el cual confiar ciegamente
El que a la distancia igual está presente
Ese que aunque el enojo es evidente
Estuvo y está para ti cuando nadie estaba

Yo conocí a un joven sincero
Con un corazón de León
Un compañero

Hay aún estando separados
Le ofrendó el mundo
El mundo entero
Ese que cuando quebré en llanto
Me dio la mano
El cual hasta se enojó
Por no poder darme algo

Un ahora hombre que amo sin reproche
Del cual quiero sólo su felicidad
De que cuando me necesite yo voy a estar
Ese cómplice y todo

Porque el amor se mide en actos
Porque el amor es un pacto
Y más que junto a mí
Lo quiero volando alto
Rompiendo sus límites
Llegando a sus metas
Saque al ver su felicidad
La mía se completa

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 23:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Porque el amor se mide en actos
    Porque el amor es un pacto



    Muy cierto !
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.