El Odio que Te Tengo

Daira Hernández


Una vez vividas todas las experiencias,

los conceptos vuelan en la atmósfera

cuando se transforman en un montón de polvo.

Se trata de una forma involuntaria de goses,

balanceados con una mezcla de  tristeza y  nostalgia.

Pues ni todo el odio del mundo, te sabría explicar

la cantidad de amor que siento por ti, no cabe, no es suficiente.

Tan solo imagina lo mucho que odio estar sin ti...

Y aun empleadas todas las propuestas,

las palabras ya toman sentido y vuelan en frases.


¿Has pensado en que tanto odio que no estés aquí.?


Es por eso que lo vuelvo a escribir...


El odio que te tengo, emana del amor más grande jamas escrito.


Odio que no estemos bailando ahora, odio no oler tu loción y

odio la ausencia de tu mano en mi cintura,

odio escuchar mil voces y no encontrar la tuya,

odio tu distancia tan presenté y

odio solo poder besarte en mi mente.


Odio no verte, no tenerte. no tomarte.


El amor que un día creamos

es la única esperanza de la humanidad,

fundida en cerros llenos de focos y calles sin árboles.

Odio absolutamente todo cuando no estas.


Por eso el amor que te tengo es exactamente igual

a él odio que me haces sentir.

Cuando odio que no me beses o me mires,

porque odio que no me hables, sí odio que no me ames.

Te ruego que me ames sí me odias

porque no puedo amarte sin odiarte.


Dale vueltas

amor mio, no puedo vivir sin amarte.

  • Autor: Daira Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 22:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Yo jamás podría odiarte.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.