NADIE ME ENTIENDE

ALMA LUNA

Uno no elige andar por ahi con miedo , uno no disfrúta andar por la vida con la guardia alta , poniendole una coraza alrededor del corazón ...
Uno no elije ir por ahí con el cagazo de que en cualquier momento te vas a volver a decepcionar , persiguiendote de que te van a fallar otra vez ...
Uno no elige no poder mirar en paz para adelante porque cualquier cosita te hace volver a mirar para atras..

Un corazon no se endurece porque si , lo obligan a endurecerse...
Esa persona que te mintió mirandote a los ojos , que te dejó meterte hasta las manos y se bajó una parada antes en mitad del viaje dejandoté con todo a vos , en el medio de la nada sin saber que carajo paso..
Esa persona que mientras te abrazaba te decia "yo te voy a cuidar" y te soltó la mano... te dejó en bolas en medio de la vida que te habia prometido...
Esa que te juraba que te amaba , pero se olvido de contarte que a parte de vos habia alguien mas ...
Esa que te llenaba de detalles para conquistarte y cuando tuvo lo que quiso voló...
Esa que exigia , que te pedia a vos lo que no estaba dispuesta a darte...
Esa a la que le avisaste "mira que te doy mi corazón eh ... cuidalo" y te lo devolvio en mil pedacitos que todavia estas juntando...

Un corazón no se endurece porque si...
Te lo endurece la gente de mierda..
Te lo endurece la falta de huevos ( u ovarios)
Te lo endurece la mentira , la maldad , el verso eterno... que nunca pasa de moda.

Te dicen ...
"sos re anti"
"a vos no te importa nada"
"Tan dificil me la vas a hacer ?" ...

Nadie entiende que para vos es dificil tambien..
Que no elegis desconfiar...
Que no elegis tener miedo ...
Que te encantaria que pase el basurero y se lleve la bolsa de mierda que te dejaron...
Nadie entiende , nadie te entiende...

Nadie entiende que te encantaria volver a creer pero las veces que creiste te boludearon...
Y duele.

Nadie entiende que de verdad queres , pero te cuesta , pero no podes de un dia para el otro...

Nadie entiende que te sobran ganas , pero no es facil , porque cuando alguien te rompe lamentablemente le toma unos segundos...
Pero curarse tarda bastante mas...

Vos seguí , que un corazón no se endurece porque si , pero algun dia se va a volver a ablandar... ya vas a ver .

Ver métrica de este poema
  • Autor: ALMA LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 22:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Kevin Barrios, Texi, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.