“”””””” CON TU VOZ ME ENAMORE “””””””””

Eco del alma

Solo con las palabras que a mi oído llegaron que me trajo el viento,

Desde ese momento mi alma ha estado despierta

Esperando junto a mis oídos volverte a escuchar,

Es mi alama que esta inquieta para darte el amor que ella guarda

La que espera cada mañana una paloma que traiga un mensaje de amor,

Junto a mi ventana con una foto de vos y conocer tu rostro he imaginarme

Como es tu corazón donde depositare todo mi amor,

Cuando tú le des un rincón de donde no saldrá jamás ni las caricias

Que recorrerán tu piel tibia, suave cristina de la vertiente del amor,

La que brota con ternura como una poesía escrita con el corazón

Donde su torrente emite una música de un manantial de pasión y amor,

Fue tú mirada transparente que desde la distancia enamoro mi corazón

Me has hipnotizado con tu mirada profunda y transparente con luz de amor,

Que se ha metido en mi alma que la inundo de ternura y caricias escondidas

Es tu amor que permanece en mí aun estando en la lejanía,

Eres como una fuente de vida, como sentir la alegría de un nuevo día

Junto a ti mi vida es sentir tus manos que me acarician todo el día,

Cuando te bese mojare mis labios con el rose de tu lengua

Y al acercarme junto a ti sentiré el calor de tu cuerpo apegándome a tu piel,

Deseo tanto besar tu boca cuando me habla de frente

Siempre sentirás de mi boca decir te quiero y ser tu amor por siempre,

No te dejare salir de mi corazón por siempre son tus besos

Los que me hacen sentir mariposas y ver cosas preciosas,

Como tus sueños de amor y todo lo que tus manos tocan

Como mí rostro cuando me abrazas y me apegas tu rostro a mío,

Son esas cosas que por la lejanía no veo las que me enamoran

Como tus cosas he historia que cada día nos suceden y el amor,

Es lo que me hace quererte aun que no pueda verte

Siempre serás mi amor y la reina de mi corazón

 

“”””” A “””””

Autor eco del alama, derechos reservados, Antofagasta, 26, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 21:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, Fercho Aguilar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Siempre un agrado leerte amigo.
    Bello escrito.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.