La pintora y el Poeta Loco

Poeta 357



Esto sucedío como suceden los caprichos del universo

Un día como tantos, un día que amanecío tan normal

El se encontró con esos ojos

Esos ojos grandes, tan llenos de expresíon.

Ojos que solo puede tener quien ama el arte.

 

Esa tarde, mientras ella estaba tan enojada como temerosa.

Esa tarde desde el olimpo Afrodita sonrío

Y así fue como se encontraron,

el le mostró sus letras, ella sus colores

 

Ella le acompaño, en sus locas rutas

juntos quemaron kilómetros

 verdes y soleados atardeceres

mas tarde los marrones del otoño

los colores y los olores, juntos los encontraron

 

Ella le enseño, sobre obras de genios

y pinturas sin ojos. Él quedo asombrado

y se dio cuenta de que de la mujer de los bellos ojos

el se había enamorado.

 

Alguien me contó

que los vio juntos, no recuerda en que ruta pasaron

el usa diferente el cabello, y ella porta una gran sonrisa

como dije...

Los caprichos de Universo.

 

                                                                                         Héctor Seballes

 

 

 

 

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 20:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    Muyy hermosa historia hecha poesía. Saludos poeta.

    • Poeta 357

      Gracias amigo un abrazo fraternal



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.