En que momento de la vida los domingos empiezan a ser buenos dias

juancruzku

¿ En que momento de la vida los domingos empiezan a ser buenos dias ?..

Me pregunto a diaro.. los domingos..

son esos dias en que la vibra y la brisa fresca nos rozan delicadamente,

pero son a su vez, destellos de tormentas y guerras dentro.

Nos cortan, nos queman, pero nos queman frio,

frio que no cesa con abrigos.. Un frio que no cesa con palabras,

si no son las correctas.

Quizas sea la falta de experiencia, cosa que lei ayer, solo el tiempo decidira.

Aun asi, no me libro, no puedo dejar de preguntarme 

¿ En que momento de la vida los domingos empiezan a ser buenos dias ?

 

  • Autor: juancruzku (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 18:09
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Daniela Mora.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.