La primera vez para siempre

Rick Robles

Memorias quedan impresionadas

Recuerdos que pasan más allá de lo que debería durar

Durar este recuerdo se ha hecho infinito

 

Chiquillo. Llegado de otro país.

La lengua de este mundo se me escapaba

Sentimientos extraños gobernaba mi momento

 

Ojos de obsidiana que capturando mis esféricos.

Atrapado un abismo más profundo de interes

Caí preso en mi curiosidad de esta piedra maravillosa

 

Mi alma desconocida de mi mismo

y los receptores de tu vibraciones no podía interpretar

Tu virtudes y bella personalidad que se quedara desconocida

 

Tu sonrisa musical

Tu mirada de compasión infinita

Tu madurez implacable de este testigo

 

Hechizado quede por las música que vibró dentro de mi

La mirada de compasión trajo tranquilidad a mi corazón

Tu implacabilidad me dejo construyendo un puente de deseo

 

La marea de los destinos creo aplazamiento en nuestra vidas

Como las nácares de la noche te escondites en un horizonte infinito.

Un tesoro enterrado para nunca ser encontrado

 

El tiempo corrió como las arenas en el viento.

El recuerdo tatuada en la lápida de mi corazón seguistes

Un fantasma que recorre mi recamara de amores

 

El mar de curiosidad siempre mojando mis labios de recuerdos

Un dia llego lo inesperado una botella de posibilidad

La posibilidad de seguir este afilado sueño.

 

Los dados de la vida no te dan el numero que quieres

Pero el universo te entrega lo que necesitas.

Gratitud doy por la oportunidad de las olas del mar

 

Amistad es el segundo vínculo mas fuerte

Que un humano puede experimentar

Para siempre querida obsidiana, tu amigo seré

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.