SI VAS...

Pyck05

Si vas por la calle
salúdale al viento,
al ver que se acercan
la brisa y sus versos,
las dulces caricias
que dejan sus dedos,
sutiles y amables
que tanto recuerdo,
y luego, si puedes,
retoma tu tiempo
y manda los paso
que vayan muy lejos,
que sigan la calle,
la senda y el lecho,
allá, donde el río,
se duerme de nuevo...

Si vas por la vida
camina sin miedo
y dile a tus ojos
que sigan despiertos,
que miren y observen
al barco del puerto,
y aquel que en la playa
descansa en lo seco,
quizás se precisen
pequeños momentos
con esas premisas
de paz y sosiego,
ardillas que pasan
en parques desiertos,
con bancos silentes
que esperan abuelos...

"...Si vas a algún sitio
buscando un deseo,
espero que pronto
se cumplan tus sueños..."

Rafael Sánchez Ortega ©
04/05/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.