Regresa a mí

Graciela Rivas

Me di cuenta que era amor real demasiado tarde.

Ahora lo he perdido todo...

Lo he perdido a él.

Traté de hacerme ver que el amor verdadero no existía cuando siempre lo tuve frente mis ojos, cuando justamente lo sostuve entre mis brazos.

El dolor me cegó.

El miedo me cambió.

Y la cobardía me abrazó.

No sé si podré hacer que regrese a mí, pues ahora, se cansó de buscarme y yo de ser encontrada.

Regresa a mí.

Regresa a mí y ve con tus propios ojos que ya no soy la misma, que ahora soy fuerte y valiente por ti y para ti.

Pienso en ti y en lo que podríamos ser.

Pienso en nosotros y en lo que podríamos estar siendo.

No puedo ocultar la desesperación en mis palabras, pues ahora que he quitado la venda de mis ojos, veo el tiempo que perdí contigo y que jamás podré recuperar.

Regresa a mí.

Sólo por favor, encuéntrame una vez más.

  • Autor: Graciela Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 01:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Suele suceder !
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.