¡Oye, dile a Lizethe!

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Increíblemente veo los ojos

Lo difícil es, voltear y no sentir que pertenezco

Divago, creyendo tenerte, muy cerca

Algo así como, un susurro o suspiro

 

Pero vamos,

¿Quién soy dentro de una inconstante materia, siendo tú?

Me resulta complicado tratarte

Aún más empero distancio, mi fortuna

 

¿Porque?

No eres perpetua

Con el caprichoso hincapié suena una melodía

Ya no creo pertenecerte

 

Si no entiendes, me basta con que comprendas

Así.

 

 

 

Eso mismo dile,

Eso mismo cuéntale

Léeselo muy pegado a su oído

No se lo grites

 

Intenta hacerlo de tal modo

Como si le dijeras que la amas

Al compás  del amor

Si

 

Hazle mención, de que fui yo quien lo escribe,

Descríbele cómo fue que me tarde en escribir algo más sensato

Cobíjala, para que lo entienda,

Guárdale calor y cariño.

 

Hazle el amor.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 01:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.