Un lamento en el viento( declamado)

Mirta Elena Tessio



¡¡UN LAMENTO EN EL VIENTO!!

Siempre te he esperado
a la vera de algún verso
en mis fatigas y en mi universo
entre el ave que me habita
y el firmamento
entre las hojas amarillas de mi cuaderno.


Y aunque tú no lo creas
siempre te recordaré
como lo mejor que me ha pasado
pero hoy, este hoy de premuras
en mi sangre y en mis alas
solo quiero cambiar el rumbo
el rumbo perfumado de mis anhelos.


Sé que será difícil para los dos
dejar a un lado los recuerdos
que aún perforan nuestras almas
dejando mellas en nuestros senderos.


Sé que será costoso para ti y para mí
alejarnos, tomar distancia y hacer silencios
pero debes de saber que de la misma manera
que algo de ti me acercaba
hoy, condenadamente me aleja
aunque no sean los mismos motivos.


Yo, tendré que aprender
a quitarte de mi mente
y sorprenderme en cada mañana
si ya no te pienso.


En esta suerte de vida
se oirá un lamento en el viento,
el de mi alma que te ha querido
porque a mi puerta ha tocado,
el miserable y letal olvido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Bonitas letras.
    Gracias.

  • kavanarudén

    Delicado y hermoso
    Expresión profunda de tu ser en versos.
    Un placer leerte
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.