CORRESPONDENCIA

Felipe Gaitán González

Hola cariño, ¿cómo has estado?
Quiero decirte ciertas cosas que he pensado
Y es qué son tantas que no sé si pueda escribirlas todas
Para no hacer tan largo el poema y qué se vuelva una joda.

 

Quiero empezar por asegurar
Todo lo que siento
Y es que vale la pena aclarar
Que cuando digo que te quiero no miento.

 

Tú te has convertido en valle de montañas decoradas 
Con casas, árboles, caminos y cascadas
Has hecho de los días una nueva melodía
Pues ahora hasta mi alarma se vuelve sinfonía.

 

Te has convertido en algo consentido
Pues eres tan hermosa que encontrarle sentido a tu belleza no tiene sentido
Eres la causa de porque los problemas olvido
Y de hacer que a tu lado quiera repetir los bonitos momentos que he vivido.

 

Pensar en futuro contigo me hace florecer
Pues me considero un árbol que a tu lado quiere envejecer
Mis ramas como brazos buscan abrazarte
Y mis frutos como mis labios solo quieren degustarte.

 

Cuando te veo me nace la sensación de hacerte sonreír
Pues desde que lo hiciste no dejo de pensar en ti
Y puede que suene tan básico como lo qué diría un supuesto poeta enamorado
Pero mientras clavas tu pupila en mi pupila me doy cuenta de que la poesía es estar a tu lado.

 

No me gusta inventar de que soy el hombre perfecto
Pero sí me gusta pensar que en efecto
Soy amante hasta de tus defectos
Y que para quererte no debe de haber pretextos
Por eso es que te dejo libre y desnuda en todos mis textos.

 

Porque quieres a una manera explícita
De la cual no soy conocedor
Porque eres la mujer más bonita y yo soy tu admirador
Porque bailas y haces bailar al mundo
Porque te ríes y luego lloras, y así es que me confundo
Cuando me besas en un segundo y me haces sentir el hombre más rico del mundo.

 

No quisiera acabar nunca de escribir versos
Con los que por lo menos convierta tus días de lluvia en una suave brisa
Así como no quisiera dejar de sentir eso
Cuando en medio del beso me brindas una hermosa sonrisa.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GaGo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 00:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Carta a ti y a todo tu ser.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.