Cafeína cardíaca

Pablo

Seguirte amando a este latir lento,

Sigue siendo una forma real de amar

Y de conjugar ese sentimiento

En las formas verbales

En que he sentido, siento y sentiré por vos.

 

Te amo a los pasos que marcan

Este corazón defectuoso y tardío,

Te amo en formato literario,

Sentimental, personal y onírico;

Te amo con este sentimiento redundante,

Ofensivo para vos,

Te amo porque considero mi sentir

Como un milagro vivo,

Te amo porque hacerlo

Me tiene aún en el limbo,

Del cielo y el infierno.

 

Te amo aúnque el poder

Que le conferiste a nuestros fantasmas

Me sigan exiliándo al olvido,

Me exilía y condena 

A ser el hombre mas simple del mundo

Desde que tus ojos no posan sobre mi,

Pero en mi simplicidad humana,

Sigo eternizando el amor que te profeso

En estas letras y versos cardíacos,

Y porque sé que tu alma 

Aún gusta de esta cafeína cardíaca 

Que escribo para vos.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de mayo de 2019 a las 00:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.