Desamor

Abadon Bile

Olvidado de sus pensamientos,

Puse un arma en mi cabeza.

No puedo borrar el pasado,

La vida solitaria en la soledad.

Y busco lo que jamás voy a encontrar,

la sangre en la camisa está fluyendo,

No quiero esconderme más,

de mí se burla el destino.

Los ojos se cierran, parpadeo

mi ritmo cardíaco se relentiza.

En el suelo la sangre corre

¡Tu rostro no olvidare!

Es feo, silencioso, es la vil verdad,

cavando profundo, durmiendo.

¿Dónde perdí la sonrisa sincera?

La mente gime, sangra y se derrite.

Me pongo en pie, tropiezo esta oscuro,

el camino de regreso es inútil.

En los recuerdos cavo, me hundo.

salvaje experiencia es tímida.

No voy a ninguna parte,

mi alma está buscando una recompensa

Miro la pared, la empujo,

La oscuridad en mí crece sin cesar.

Camino en la Oscuridad dame la mano,

curandero del aburrimiento ¡espera!

Mi estrella no me reconoce

Llegó el momento me sumerjo en el abismo

La tierra está llena de carne.

el río está lleno de sangre,

los pájaros no cantan en el bosque,

Asustados por la muerte.

¿Dónde está la chispa que avivo el fuego?

por qué no se ve brillar de nuevo,

ha llegado el momento de odio y todo cae en tinieblas.

De la sombra de la edad, planta de odio en las almas,

y dejan rodar las lágrimas dolorosas, colgando de los ojos.

Ven, entra en este mundo, y sea derramado el mal,

deja tu infierno ya Oh, tú eres mi poderoso villano.

Cuernos curvados bruscamente,

la sangre que necesitarás,

la oscuridad en el corazón está teñida,

El odio no es ajeno a ti.

Con las palabras poderosas te llamo,

Conocido desde hace siglos,

y te aseguro una fiesta sangrienta.

con la ruina de todos los mundos.

 

 

  • Autor: Fenriz Gorgo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2019 a las 23:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ES MUY LAMENTABLE COMO POR AMOR PIENSE UNO EN QUITARSE LA VIDA, LEERTE ES YA DOLOROSO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.