Entropía

Raynier Garrido

Entropía

No lo sé decir de otra manera:

 

Detesto lo perfecto por defecto.

 

No sé seguir las instrucciones al pie de la letra,

Con cada paso que doy escribo mi historia con faltas de ortografía;

No sé pasar páginas de otra forma que no sea

Dañándome siempre con el filo de las hojas

Y a pesar de ello,

Me fascina estar al borde del precipicio

Permitiéndome expandir en mi vida

El margen de error.

 

Al conocer la inefable felicidad que puede surgir del desorden

Y la inmensa tranquilidad que puede emerger del inconmensurable caos,

Me di cuenta que en este mundo la excelencia esta sobrestimada.

 

He visto verdadera  magia en la mirada de las personas que viven sin trucos,

Donde otros ojos han visto algún defecto

Yo he visto sublime virtud

Y lo que en otros oídos es ruido

En mis oídos se convierte en Rock and roll,

Y de pronto,

En este universo caótico el silencio pasa a ser mi segunda canción favorita.

 

-Raynier Garrido

 

  • Autor: Raynier Garrido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2019 a las 22:27
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.