OJOS MÁGICOS

luis vitte

Aveces la vida te muestra obras de arte que son exactas y hermosas como tu preciosa mujer!

 

Reírte un gesto de Dios reflejado en tu rostro que Los mismos Ángeles dibujan en tu cara hermosa princesa!

 

Ayer pensé que en mi vida alguna otra mujer robaría mis sueños y tú sin Piedad lo lograste hacer,

 

Celos de pesar que no eras para mi,que lo único que quería es hacer reír,y hacerte feliz, afortunado es  quien ojalá lo haga en tì,

 

El debe de valor tus virtudes, excelente amiga ,excelente madre , excelente esposa y en general excelente mujer .

 

Llena de vida y llena de amor es como te deseo ver ,no importa que no sea a mi lado, pero eso te mereces preciosa y encantadora  mujer!

 

Y en la vida tenemos que entender que aveces dios te pone en el camino piedras preciosas que no puedes tener, camina por la vida con la frente en alto e irradia esa belleza que solo tú tienes única mujer!

 

  • Autor: Vitte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2019 a las 17:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.