LA POESÍA ES UNA FIESTA

Verano Brisas


AVISO DE AUSENCIA DE Verano Brisas
Ninguna


La poesía es una fiesta,

un banquete de la sensibilidad.

Prefiero, por lo tanto, no escribir poemas

cuando me encuentro triste;

es un desplante que los dioses

jamás perdonarán.

 

Viva entonces el amor,

el mar, la tarde, la noche iluminada

por los astros de la poesía.

Vivan las cordilleras,

los lagos y los ríos,

las tupidas selvas, los desiertos

y este indomable corazón baldío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libia Sophia RC

    Maravilloso como siempre.
    Hermosas letras.
    Abrazos de mucha Luz!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.