**~El Corazón~**

Zoraya M. Rodríguez

El Corazón



**~**

¡Ay, corazón!,

dulces entrañas locas,

que extraña lo que sangras,

¡ay, razón!,

completamente en luz amargas,

que nace y renace del tiempo en ingratas…,

sensaciones de desafíos,

que en silencios,

se percibe el corazón,

¡ay, pasión!,

que se concentra en volver,

a mi sangre ardiente,

cuando es el presente,

en ir y renacer,

como el imán ata,

y atrapa a sus latidos,

como en silencios,

se cree lo que instantes sabios,

se da en el solo corazón,

como es el corazón,

¡ay, corazón!,

que se cree virtud,

y honra con prontitud,

cuando en el corazón,

se siente lo que es toda razón…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de mayo de 2019 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.