Recuerdos del ayer...

maria_dg

Recuerdos del ayer

 

Cuando cierro mis ojos…, me invaden

recuerdos que son como una película

de ese ayer tan lejano, mas sin embargo,

¡por instantes los siento a mi lado!

 

Un ayer colmado de vivencias llenas de magia,

que al evocarlas cobran vida de nuevo

inundando así mis pensamientos,

envolviéndolos en luces llenas de color.

 

Mis vivencias, moran en un mundo mágico,

son… ¡mi mundo!, donde me sumerjo

en sus luces azuladas, que me susurran

momentos que no desaparecen con el tiempo.

 

Luego, al abrir los ojos, recorro paso a paso

este mundo real… con otras sensaciones,

experiencias…, donde me dejo envolver

con el cariño  que me brindan los míos.

 

Sin olvidar todas esas vivencias del pasado,

¡Bienvenido el despertar en este presente tan bendecido!.

 

maria_dg

  • Autor: maria_dg (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, W.P. Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.