Tu Ausencia II

Carlos Gustavo Gerez

Mudas serán mis palabras que esperan tu regreso

Miran mis ojos perdidos el horizonte por donde

Se desvaneció tu imagen esa tarde,

Lentamente cae el sol y en este ocaso

Mi cuerpo perdió tu calor

Una brisa fresca llega y acuno en mi pecho

Las prosas que te escribo, que quieren volar.

En un rincón de la casa veo pasar lentas las horas

Y consuelo mi alma que desolada te llora

Crece mis deseos de tenerte que acelerar el tiempo quiero,

Se desgarra mi corazón en tu ausencia

Y esa maldita puerta que no se abre y entras

Vestida de felicidad,

Mientras te espero, el mundo se me hace nada

Me cubre una oscuridad, se quiebran mis pensamientos,

En medio de esta soledad voy desojando mis sueños,

Y mis labios sedientos de tu boca, te llaman

He imploran tu regreso.

Abandonare mi cuerpo y me iré a tu encuentro

No resisto esta distancia, el no saber de ti,

Maldita impaciencia que me inunda por completo,

Solo espero por tus pasos, verte llegar a mis brazos

Para sentir esos labios que me atan

Y me aprisionan a ti.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 09:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Eric Rancol González

    Un placer leer su obra

  • azulblue

    lindo poema

  • RIMUZ

    te sigo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.