Seguir latiendo por ti

Pablo

Te amo

Y estoy enamorado de ti,

No fue en el tiempo correcto,

Eso es lo irónico, 

Te amo 

Aunque no me escribas, ni  me hables,

Aunque no me ames,

Yo solo vivo

Lo que resta de este sentimiento

Que me dio otra vida.

 

Te amo y te deseo lo mejor,

Pero espero no volver a sufrir

Un dolor mas fuerte que esto,

Que casi me condena a la cobardía

De querer déjar de vivir,

Por no volver a sentir 

Tus ojos sobre mi;

Pero te amo libremente,

En el tiempo que mi corazón siga sintiendo.

 

Te amo 

Y respetando este sentimiento 

Que considero como un milagro

Te escribo y te siento en cada una de mis letras,

Que aunque no lo reconozcas

Mi corazón sigue latiendo por ti,

Y es por eso

Que en mi racionalidad cardiaca,

Decide seguir latiendo por ti.

Te amo y seguiré escribiéndote

Los días que siga sintiendo 

Por ti.

 

Te amo aunque los reclamos 

Y la realidad actual me muestren

Que no habrá historia en este tiempo,

Pero te amo 

A la distancia que me toque amarte,

Como una mujer ajena,

Pero te amo con toda la intensidad 

De esta vida presente y los días que le suceden.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.