Léeme

Minor Andrés

Lee lo que dicen mis miradas, mis gestos, mis palabras...
Lee lo que queda entre nuestras voces entrecrucijadas....
Lee lo que escriben las puntas de mis dedos... 
Lee mis versos, los nuevos y los viejos ... 
Lee mis besos... 
Lee mis movimientos y también mi compañía... 
Léeme de día de noche y de madrugada... 
Léeme por completo, te leerás en mi y yo en ti...
Leeré tus lunares, las palmas de tus manos...
Leeré la brisa que se escapa entre tus labios cuando ríes... 
Leeré tu aroma, sin punto y sin coma... 
Leeré tus angustias y escribiré tus alegrías... 
Te leeré completa si me das tu compañía...

  • Autor: Mino del Campo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 02:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.