remolino interno

Lirica_

 

Pudiste decir todo lo que yo no pude
usaste las palabras tal como última pieza para completar un rompecabezas,
me hiciste volver atrás.

Te quiero ayudar,
te trato de ayudar
pero mucho no puedo hacer porque estamos en la misma,

gracias por darle ritmo a mi poesía
gracias por darle palabras a lo que siento,

porque se me hace tan difícil cuál imposible decirlo
y te envidio sanamente porque vos pudiste hacerlo
vos pudiste ponerle palabras a lo que sentís
vos explotaste

y yo me quedé atrás
revolviendo un remolino adentro mío con lo mismo de siempre
y como siempre, sola

y por no saber prender mi mecha

  • Autor: lírica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 00:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.