**~Ni Ángel ni Demonio~**

Zoraya M. Rodríguez

Ni Ángel ni Demonio



**~**

Solamente caí del cielo a la tierra,

a hacer con el ser humano guerra,

sólo quise un camino al infierno,

y pernocté en el frío invierno,

 

hermoso, glorioso y triunfante,

caí del cielo petrificante,

hacia la tierra donde hago toda maldad,

pues, soy Lucifer o Luzbel el que es infelicidad,

 

ni ángel ni demonio,

cuando domino,

sobre la faz terrestre,

cuando soy un bien desastre,

 

ni ángel ni demonio,

cuando endemonio,

lo que es la virtud excelente del ser humano,

cuando corre a ser extraño y es en vano,

 

lo que de mí viene y vá,

cuando soy lo que soy yá,

un ángel caído del cielo,

cuando a mi ser con fuego congelo…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de mayo de 2019 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.