“””” RESPIRO TU AROMA “””””

Eco del alma

Respiro un aroma es parecido a ilusión y esperanzas,

Pero también huele a flor tierna y aromática

En mi retina tengo la imagen de una flor fina y delicada,

Veo una luz luminosa potente es como más fuerte que un lucero

Pienso que son cualidades de una dama tierna y amorosa,

Que creo que es hermosa y esplendorosa con su carita linda

Pienso que tuenen unos labios sencillos tiernos y virtuosos,

Con unos ojos como el cielo o como una verde pradera su color,

Aun no los he visto me imaginó verlos sin tenerte cerca,

Ho quizás como las aguas del mar o una oscura noche

Tiernos luminosos con una potencia que trapazan el alma,

Es tu voz que aún no he conocido tu susurro en mi oído

No solo deseo escucharte si no también verlos y admirarlos,

Porque no mienten dicen la verdad si hay amor en tu corazón

Ese amor que yo tanto anhelo y tenerte junto a mí siempre presente,

No te miento cuando te cuento que te siento hasta tu huelgo

Porque mi corazón solo quiere tenerte dentro con amor sincero,

Como lo de muestran tus ojos aunque estés lejos

Solo pienso que cuando entremos en la acción del amor,

Seremos dos mayores con pasión y locura de un corazón enamorado

Que en ese omento no estaremos pensando en nada,

Que nos los saque de nuestra acción de amor

Y menos que nos apague el fuego que ha encendido la pasión,

De nuestro corazones que es un volcán

Que cuando nos besamos entra en ímpetu,

De amor ternura caricias tu y yo

 

                                   “””” A “”””””

Autor eco del alma, derechos reservados, Antofagasta.21, 05, 2019.

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2019 a las 19:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: Fercho Aguilar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.