Autoreflejos

Adriana Lobatón Caller

Y nos encontramos ahí, mirando el cielo.

Me preguntó si observaba lo mismo,

por intuición le dije que sí y me sonrió.

Seguimos perdiéndonos en la inmensidad.

 

Sus razones se veían en su profunda mirada.

No necesitaba decirme nada,yo ya lo sabía.

Seguíamos buscando una respuesta a la eternidad.

 

"Entre amor y locura, siempre termino en los extremos",

me lo dijo con tanta melancolía y franqueza

"Y en cada  estado de ánimo  me termino perdiendo",

le contesté instintivamente con la misma tristeza.

 

Por primera vez, volteó a mirarme fijamente.

Podría jurar que esa mirada ya la conocía,

en otro tiempo, en otro espacio, en otro cuerpo.

Y permanecíamos ahí, mirando el cielo.

 

De repente se acercó más y susurro en mí oído.

Cuando parecía que ya no volvería a hablarme.

Delicadamente se metió en mis pensamientos,

y en cada uno de ellos continuo diciendo:

"Soy tú , tú eres yo".

 

                                                                                                                                         -Adriana

 

  • Autor: Boheme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2019 a las 18:27
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Realmente bello !!!

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.