¿QUIÉN HA DICHO QUE LA VIDA ES FÁCIL?

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Somos como mariposas con corto recorrido, sobrevolando un jardín de rosas que lentamente van abriendo sus delicados capullos llenando el recinto de deliciosas fragancias.
Jardín que alegra la vista con su esplendorosa elegancia que los sentidos atrapan, y con pasión enamoran el alma.
Todo un vergel de paz, amor y esperanza, que sólo lo turba las espinas que nos muestran que tanta belleza no es perfecta, 
que duele el querer atraparla, 
que nada se nos da sin sacrificio de sangre y dolor para poder gozarla, que la vida es real, que no es magia, 
ya que nada se nos da regalado, 
pues cada día es un desafío donde el tiempo en esquivar y quitar espinas es más largo que el gozamos de las delicadas rosas que nos envuelven en atrayentes coloridos y fragancias, para luego culminar en pétalos esparcidos entre espinas, sonrisas, y lágrimas.

Por esa razón cuando tanto pesa la carga de la vida que se nos ha otorgado o nosotros mismos nos hemos construido, es necesario sacar arrestos y aunque de momento duela lo mejor es posar esa carga y transformanos en seres positivo; será duro, pero compensa vivir en plenitud con nosotros mismos.
El que vive a gusto con su yo, regala dicha a raudales, que convierte las rosas en trofeos, sus pétalos en bellos sueños, sus fragancias en vida y sus espinas en vacunas contar la soberbia.

De mi tomo Bazar de Sentimientos
Luisa Lestón Celorio

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ana Maria Germanas

    luisa, con tu esplendida prosa has enmarcado, la pintura perfectaque supone ser la vida....rosas fragantes y espinas...
    Y, la actitud positiva, de vivirla embelleciendola y valorandola.-
    Un gran placer leerte.-
    Un cariñoso saludo.-

    • luisa leston celorio

      Gracias por tu comentario tan lindamente razonado.
      Un abrazo poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.