Replicación involuntaria

Santiago Miranda

 

Incesante multiplicación
De imagen a imagen
De símbolo a símbolo
De sentido a sentido
Asediando todo registro
De lo real; explotando
O haciendo estallar
Lo humano pareciera ser
El fuego primario & la asfixia
Fundante, el paso que quedará
Atrás en lo infinito y el que dado
Será : estuvo dado en lo futuro
Sin fin, la multiplicación innecesaria
Más allá de la pesadilla: lo real
Usurpando toda posibilidad
De tiempo/espacio alternativo: la técnica
Inmortal o el modo de deshacer
Las cosas mundanas, todo habla
De sí excesivamente siendo imposible
Nada más que el contagio, ahora en ti

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2019 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.