UN BESO NO ES SUFICIENTE TE DESEO PLENA

Luis M cabrera

 

Hoy alimenta mis pupilas por vez primera no se si sea un espejismo o una realidad pasajera.

Benditos sean los seres que se entregaron con pasión y engendraron en una noche de erótismo tu persona.

Cual si amante fuera quisiera reposar mis labios en los tuyos una vez más robarte un beso candente de tu rosada boca es que me provoca pero hoy un beso no es suficiente te deseo plena.

Quiero la plenitud de tu cuerpo que me invite a reposar en ti, alimentado con caricias tu existir liberar este fuego interno que hay en mi dentro de ti.

Tal cantor fuera quiero ser el jabón que se desliza entre tus piernas hacerte gemir de placer a cada instante que requieras liberar de nuestros cuerpos esta energía mágica llamada amor.

Quiero hacerte el amor es vísperas de lo que nunca hemos sentido corrernos al mismo tiempo disfrutar Lo vivido que nuestras almas se sumerjan en un profundo clímax y deleitarme con tu rostro al mirarte cuando estas apunto de estallar.

Hoy seremos torpes dos amantes jugando a quererse con miedos arraigados que nos ayudarán a querer tu me quieres y yo te quiero vamos a intentarlo paso a paso.

Hoy el fuego de tu fuente deseo apagar y encender en mi el volcán que tu cuerpo cada vez que miró hace erupciónar cuando contemplo ese hermoso cuerpo a caminar eres en verdad una flor escultural.

Que la plenitud de nuestro actos deje descendencia y que no sea por vez primera regalarte mi semilla quiero y llenar tu jardín mi fantasía,ser el jardinero que de tus encantos toda la vida princesa.

  • Autor: Luis caranday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2019 a las 08:28
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azulblue

    hermoso

  • Luis M cabrera

    Gracias he vuelto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.