J.D.F (RESPONSO)

Julieta Iallorenzi


Ha de ser morboso

Asistir a una cita espectral

Como siempre fuiste especial te pediré

Quisiera que te metamorfees en el felino

Que hace varias noches me viene vigilando

Como si supiera

Lo que la muerte estaba tramando

Robarnos la dicha

Deliciosa fruta que chorrea

Ríos estancados 

Son piedras los momentos

De personas impactantes

Y en el multiverso

Nada de esto hubiera pasado

Si contigo me quedaba

Como profesabas...

Quisiera besar tu cadáver

Romantizar la parca

Alargar los finales etéreos

Con un apuro salvaje

Fui corriendo hasta tu paradero

Donde ya no estás mas aún

Te vemos.
 
Tu vida fue la magia

Más han pasado las lunas

Descansas bajo dunas

El hechizo se termina

Y al sol las cenizas

Tu vida fue mi espina

Que punza y lastima

Pero de mí ya es parte


Y no hay punto y aparte

Sos el duelo eterno

El inolvidable

No hay retorno ni reemplazo

En la tierra que te iguale...

Esperame

Te acompañare en el viaje

Que mi pasado es neblina

Si tus ojos no lo cuentan

El futuro se bifurca
 

Si tus pasos no me siguen


Hoy el mundo sin vos es menos brillante

Menos libre, menos noble, menos importante


Me creiste muerta y te ahorcaste

No puedo menos que honrarte 

Esperame 

Te acompañaré en el viaje

Los paisajes vitales sin vos

Solo un triste paraje son 


Me temiste difunta y no te equivocaste

Esperame, estoy viajando

Estoy pintando la postal que encontrarán

Un cuerpo ya sin sangre por traiciones latentes

Un cuerpo sin media alma por su perdida reciente


Te acompañaré tras el velo de tinieblas

Si me esperas. 



JULIETA IALLORENZI 


PATENTADO EN SADAIC Y DNDA


DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.