Imposible

Marvin Ramirez

Me metí al cuadrilátero con el viento y le gane.

Llegue hasta el tercer cielo montado sobre un papalote.

Navegue los cuatro océanos en una tarde.

Le di una clase de teología a Dios.

 

Puedo caminar sobre el carbón descalzo.

Pude añadirle otra letra al abecedario.

Aprendí a respirar sin oxígeno.

He conquistado los continentes.

Anoche dormí en la cueva de un león.

Puedo hacer hasta lo imposible.

 

Mas olvidarte es imposible.

Tu sonrisa, vive en mi corazón.

Tu voz corre entre mis venas.

Tu cuerpo está en cada célula de mí ser.

 

Ni volviendo a nacer te podría olvidar.

Imposible

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de mayo de 2019 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Valery Tórrez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.