Minutos al amor

Tatan Love

es el tiempo el letargo

que siento a la dicha de decirte 

cuánto te adoro,

tan insignificante es el tiempo 

que solo son segundos 

los que necesito, 

para decirte 

todo...

para decirte que lo único 

que quiero 

es a vos,

somos tan pequeños 

ante el universo,

pero vos eres tan imensa en el mio.

Es el tiempo que adorna los segundos 

para sentir tu piel 

en mis manos,

es el amor que no es suficiente 

a lo extraordinario de tus besos

eres tan real,

que solo quiero tenerte intenso

tan solo segundos,

viendo como el tiempo 

vuelve en minutos nuestra historia,

incondicinal Y misteriosa.

 

(Colombia , autoría tatán ©) 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Ktrini

    Lindo

  • alexander

    muy bueno

  • Jorge Horacio Richino

    Buenos versos, poeta!!
    Un abrazo!!!

  • Amalia Beatriz Arzac

    Me gusto mucho, el tiempo en su dilación y contracción que se mueva al ritmo del actor y se escapa a la vista del espectador. Un tiempo supercuántico donde se mueve el amor. Felicidades poeta

  • ana novoa

    Hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.