la belleza de una mujer

nando_barra

la belleza de una mujer

no esta en su linda carita,

o en su voluptuosa anatomia,

sino que esta en la nobleza de su alma;

que en su mirar se explaya.

 

la belleza de una mujer

no esta en cuan coqueta sea,

o en lo sexy que se vista,

sino que esta en ese encanto vivo

que hace latente en su carita ilusionada;

esta en esa gracia ferviente

que las hacen ser unicas e irrepetibles 

en esta tierra del desamor arrasada.

 

la belleza de una mujer

no esta en su mirada de fuego

o en su cadencioso caminar

que hace estremecer por dentro,

esta en ese Angel que lleva dentro

y que sin palabras ha de pregonar

que ellas son un divino misterio

que tan solo..., que tan solo hay que amar.

 

la belleza de una mujer.....

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lazaro sosa cruz

    En la inmensa mayoría de los casos ésta no es sino una frase ya gastada por el tiempo, quiero decir: una mentira también en la mayoría de los casos, salvo excepciones, no denunciada.
    Lázaro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.