“””””TU Y TU AMOR ME ILUMINO”””””

Eco del alma

Sabes cariño me costó mucho,

Para darme cuenta que alimentaba

Mi alma solo con migaja de amor,

Nunca supe si era maño ciado o pisoteado

Fueron pasando los años dedicado al laburo,

Para que nunca faltara nada solo que hubiera en abundancia

Para no ver a los niños llorara de hambre,

O su cuerpo con frio o sus pies del calzo

Ni que les faltar como recostar su cuerpo en el descanso,

La verdad no sé cómo ser calificado el que lo quiere hacerlo que lo haga

Lo que sé que no soy dios para sentenciar ni vociferar de nadie,

Errores tengo tan bien virtudes, como amor y ternura

Llegó que en mi incertidumbre quise serrar mis ojos,

Y no saber más de los pasos que podrían dar mi vida

En un momento me parecía que el día era más claro,

Ho habría abierto mis ojos y avisto más allá de lo que antes veía

Lentamente junte unas letras pensando que yo escribía,

Era el clamor de mi alma que estaba hambrienta de amar

Con un cariño inventando o actuado con engaño del alma,

Que duelen más que el garrotazo o una llaga ulcerada donde sufre el alma

Me sentía como muerto en vida, como si no lo fuera a resistir,

De pronto un corazón lejano y solo llega su voz

Consoló unas letra que le yo, pero creo que una pregunta broto,

En la ignorancia que había en mí persona detener abastecimiento en el hogar

Solo papeles La verdad llego ¡donde me dijeron hay papeles y nada más!

Hacen ocho años atrás que me he separado de ti hay otro en mi cama,

“” Y hoy no Heres mi hombre, esposo ni nada solo un despojo humano””

Ni tampoco amor solo lástima porque en mi cama tiene otro calor,

Pregunta obvia fue de unos ojos que me invitaron a su corazón                                                                                                                    ¿Eres casado, tienes hijos? Ni yo lo tenía claro,

Hasta que todo se aclaró ¡soy libre de corazón y persona!

Y he podido responder a un corazón lejano que ama hoy,

Es tierno, cariñosa, fogosa talentosa apasionada, y me ama

Es la que me hace sentir su calor en mi corazón,

Es mi diosa adorada es la vos que escucho cada mañana

Por eso mi amor es para ti (A)

Autor Eco del alma, derechos reservados. Antofagasta, 21, 05,2019

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2019 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.