___DESNÚDAME___

Juan Senda

 

 Desnúdame dulce amor mío

 los más ocultos senderos,

descubre mis blacas playas

y los bosque de mi cuerpo,

atraca tu roja barca

y encaya en mi varadero,

y ya verás que sorpresa

cuando tú te veas dentro.

-

Pues ven y mira mi barco

y dirás que está muy bueno,

pues adéntrate mi vida 

y monta mi mastelero,

que quiero abrir tu mesana

e izarla a todos los vientos.

y la proa de mi nave

surcará hacia el mar negro,

y cuando veas tu vela

rozando mi mastelero,

te vas a morir de gloria

pero no le tengas miedo,

cuando la punta del palo

roce las  nubes del cielo,

tu temblarás de locura

al sentir un roce tierno.

y en ese mismo instante

y en ese loco momento.

 

-

Te agarrarás a mis drizas

para que llueva por dentro.

por dentro de tu mesana

y moje mi mastelero,

y al pasar el temporal

quedaremos casi muertos,

por suspirar jadeando

por avivar tanto fuego,

con frenesí y locura

pero tan  solo un momento,

que por un palo tan largo

se pueda llegar al cielo.

-

Has comprendido mi vida

el navegar sobre el viento,

y en la tempestad furiosa

desatada por el fuego?

-

Pues vamos mi vida ahora

a la danza y al festejo,

para sentir el chispazo

más allá de tus infiernos,

y al sentir esa descarga

vas aver el universo,

pues mi vida ya estoy lista

monta ya tu mastelero,

que tengo ya mi mesana

para la fuerza del viento,

y para tu largo mástil

y provoque el gran xisgazo

y sentir el gran  deseo,

que tanto llevo esperando,

por este loco momento.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azulblue

    excelente poema

    • Juan Senda

      Graciñas poeta AZULBLUE son pocas palabras pero bien llegan.

    • Juan Senda

      Amiga Samita la vida real es peor que el poema solo se ven las imágenes del que hacer la fantasia y la realidad.Cual de las dos es la real y la escrita?



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.