PORQUE QUIERO

Evardo

Porque en tus ojos encuentro la paz que mi alma necesita para ser feliz.

 

Porque tus labios guardan el bálsamo sanador que alivia mis penas.

 

Porque la sensualidad de tu cuerpo es refugio ideal para mi cansado cuerpo.

 

Y en él se deleitan nuestro deseo y nuestra pasión en derroche de sensaciones sin par.

 

Porque tus palabras marcan el compas al que late mi corazón.

 

Y tus ideales forjan la aspiración de compartir contigo la vida hasta el final.

 

Porque tu mente alumbra el camino que contigo quiero caminar.

 

Y tomada de mi mano, contigo lo quiero atravesar.

 

Porque sé que lo daria todo por ti, sin pensar.

 

Y aunque falte mucho por conocer sé lo que en ti voy a encontrar.

 

Porque un mundo de amor podemos, los dos lograr.

 

Porque dos almas que palpitan la vida sin igual.

 

Esos somos tu y yo cuando nos besamos sin parar.

 

Y sentimos juntos nuestros cuerpos como si en uno solo pudieran estar.

 

Porque sentir la calidez y humedad de tu vientre junto a mi me hace delirar.

 

Y sentir tu aliento agitado cuando con mis manos cálidas te tocó, es felicidad.

 

Por eso y por mil razones más que pudiera nombrar,
mi vida junto a ti, quiero pasar.

 

 

  • Autor: Evardo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de mayo de 2019 a las 09:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque quiero, porque te quiero de verdad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.