ÁNGEL Y PECADOR

Douglas Landaeta T.

Te mandaron desde el cielo
con una clara misión
apartarme de mi mundo
para ser mi salvación
buscabas encontrar en mi
un horrible pecador
sin saber que solo era
un bohemio soñador
te dejaste seducir
en mi mundo de pasión,
eres un ángel de luz
yo una negra tentación
vinistes a redimir
a quién no tiene solución
a un poeta que le escribe
a la vida y al amor
y si eso es pecado
moriré siendo pecador,
deja que escriba en tu cuerpo
mis versos de pasión
y que sean mis manos la pluma
que en tu lienzo se marco
y asi empieza la historia
del ángel y el pecador

DERECHO DE AUTOR
DOUGLAS LANDAETA T.
VENEZUELA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Muy lindo, me gusto leerle.
    Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.