el destino es cruel

nando_barra

para el, ella era la mas hermosa de todas las mujeres.

y aunque no podia verla, pero la sentia hermosa

cada vez que sus oidos eran acariciados por su calida voz.

para ella, el era su todo; no le importaba que no hubiera luz en sus ojos;

era el amor de su vida, y con eso bastaba.

el era pleno con ella, y ella, inmensamente feliz con el.

si faltaba luz en sus ojos, ella iluminaba su alma de amor.

juntos eran muy felices, sin importa que ella fuese su lazarillo;

ella lo amaba, lo amaba con toda su alma, y el tambien a ella.

pero el destino es cruel, y a veces Dios, tambien.

una fria mañana de invierno, su corazon dejo de latir;

ella no sabia que hacer, ni a donde ir.

jamas lo volvera a ver, jamas sera su lazarillo,

y su alma se siente desfallecer.

su cuerpo yerto y rigido yace en su lecho, y a cada minuto ella lo besaba

y con sus lagrimas lo acariciaba, como con desconsuelo.

sus ojos miraban al cielo como reprochandole al Eterno su partida;

pero el cefiro frio del invierno era su susurro que le decia

que en la eternidad  la esperaba.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2019 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RIMUZ

    (-_-/**

  • nando_barra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.