ASOMADA A LA VENTANA DE OTRO CIELO

SILVIA CRISTINA YARIA

Assomada a la ventana de otro cielo,

siento y descubro que me he vuelto a enamorar,

jamas hubiera pensado que iba alguien hacer a mi alma vibrar...

A mi alma que estaba adormecida luego del naufragio de aquella tempestad...

A mi alma eterna alquimista y maga que por un momento se canso de buscar...

Pero desperto del letargo en que vivia una mañana y con suaves tonos se puso a cantar,

entono entonces la cancion de la vida,

aunque cientos de voces quieran hacerla callar,

y cada dia canta mas fuerte, con mas entusiasmo y mas intensidad,

y cada dia canta mas hondo con mas energia, como un volcan...

Y hoy canta un himno a la vida a pesar de la lluvia y de la gran tempestad,

y seguira cantando mas fuerte aunque cientos de voces la quieran callar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2019 a las 17:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.