ROMANCE

Adriana Duarte.

Que mirada tan bonita tienes,

 que sonrisa tan hermosa cargas

Esas luces que de ti se encienden

Cada vez que te acercas y me hablas.

 

Esa tarde caminamos en la playa,

Nuestras huellas las dejamos en la arena

Y de allí nació el nombre

De nuestra preciosa hija Helena.

 

Romance que jamás termina,

El que comenzó aquel 03 de abril.

Han pasado 3349 días

Y aun sigue intacta mi locura por ti.

 

Adriana Castro D. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • RIMUZ

    (-_-)

  • Daniela Mora

    Qué hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.