SI ALGUN DÍA

Evardo

Si la luz del sol algún día se apagara,
la luz de tu mirada para vivir me bastara.
si la luna llena alguna noche no alumbrara,
sería tu sonrisa quien mis pasos guiara.

 

Si el aire que respiro alguna vez se enturbiara,
sería tu dulce aliento el que mis pulmones llenara
si el agua que bebo a agotarse llegara,
solo con tu dulce beso mi sed calmara.

 

Si todo en este mundo algún día acabara
saber que existo para ti, me bastara
para que con ánimo el día me encontrara
en que denodadamente por ti luchara.

 

Pero si tu presencia a mi lado no encontrara
de nada servirían los tesoros que encontrara
ni la compañía de alguien que intentará
suplir la tristeza tan grande que me inundara.

 

No te pedí que tus sueños abandonaras
sólo que compartirlos conmigo intentaras
y si en tu noble corazón, razones buscaras,
para quedarte a mi lado, muchas encontraras.

 

 

  • Autor: Evardo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2019 a las 16:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Porque sólo tú llenas mi hoy, de sol y mi mañana... de sueños.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Alfonso J Paredes, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.