EL MUNDO IRÓNICO DEL AMOR

Luis M cabrera

*EL MUNDO IRÓNICO DE LA PASIÓN*


Sea Ser el mundo irónico lo que crees que es, no lo es, la forma no se complementa con el fondo, todo carece de sentido algunas cosas toman sentido mas estas cosas no son relevantes en la toma de importantes decisiones pero te Conformas subyace en tu espíritu batallador amar sin sentido sentir más lo que amas, sufrir por eso que crees que es correspondido pero que en realidad sólo se dislumbra en una paradoja de tus sentimientos encontrados, libertad del espíritu de lo vivido como si fuera el último día de tu existencia amar sin temor a réplica y que esto retumbe en tu interior suspirar no es solución pero agonizar no es la regla entregar sabiendo que no hay devuelta es ley, es entregar sin apegos lo que crees entender amar no es vacío del egoísta en flor es libertad del pensamiento a la luz del viento y es este mismo amor la bujía que te mueve a conquistar es ese mismo amor el que te invita a tus metas lograr, no te culpes de amar demasiado en los casos del amor nunca es suficiente sólo se trata de medir y saber cuando continuar y cuando dejar ir por el bienestar del ser, si hoy mismo en mi mente pudiera mandar mi corazón volvería a mandarle amar aunque no me correspondas de la misma manera y cuidarte siempre cuando me lo requieras como si fuese por vez primera en una tarde fugaz de primavera.

  • Autor: Luis caranday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2019 a las 15:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.