No me voy, aquí te espero...

Melissa Ospina

Te busco, en las noches frías mientras voy por una cerveza, en mi cama cuando pienso en aquellas noches, te busco en las películas de amor, sabiendo que ahí no estás, no eres mío apesar de que así lo creí, que equivocada estuve, pensé que no te irías y te fuiste...

Ya no estás, solo en mi mente dónde tu imagen cada día se distorsiona un poco y un poco más, empiezo a olvidar tu rostro, no quiero hacerlo, tú me das vida, o me la quitas, sea lo que sea cuando pienso en ti siento la vida, a veces un poco amarga, a veces un poco dulce. Por eso me gustas, haces que experimente miles de sensaciones, pero desde que ya no estás todas han sido oscuras, unas un tanto tristes y otras un tanto irresistibles, siento la vida desligarse de mí, y mi cuerpo tan pesado que no me permite caminar, por eso estoy aquí, acostada. Pensando, pensándote, sé que volverás, lo debo creer, lo tengo que creer, me mantienes viva, si no te pienso o me refugió en la esperanza de tu regreso, entonces mi alma ya no tendrá un anhelo y se desvanecerá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • azulblue

    muy hermoso

  • Lualpri

    Realmente precioso Melissa.
    Gracias

    • Melissa Ospina

      Muchas gracias

      • Lualpri

        A ti, desde luego !



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.