La voz.

A. Martinez

 

La voz,
la voz más que las palabras,
en su boca
todo sabe bonito;
lengua,.
labios,
aire,
todos al unísono,
dibujando frases
que se desprenden,
sobre la fragilidad
de la pronunciación,
y llegan al oído,
transformadas
en un caudal
de notas,
bajando con fuerza
inaudita
hacía el pecho,
subiendo con el
latir de cada frase,
electrizando
con su sonoridad,
cada membrana
de los sentimientos.

 

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.