Pensándote

Carlos Gustavo Gerez

Escapemos de este mundo, aunque más no sea,

Por unos instantes, entra en mi vida, quédate en ella,

No huyas de mis sueños, agita mi corazón con tus caricias,

Hazme saber de tu amor, quiero sentirme amado,

Abrígame en tu pecho, quédate en mi boca,

Corre por mis venas hasta el cansancio

Y deja que el tiempo se detenga en nosotros.

Enmudece con tus besos mis palabras y que el silencio

De las miradas hable por los dos,

De nuestros cuerpos desnudos pinta el mejor cuadro 

Y refléjalo al mundo de los enamorados,

Deja gravado el paso de tus manos por mi piel

Quiero recordar este momento, hacerlo eterno en mi memoria,

Deja que tus ojos se alineen con los míos

Sentirás que nos elevamos al cielo y apagamos el sol

Con la luz que emana de nuestro amor.

En esta mañana tan clara no he dejado de pensarte

Tu imagen penetra en mí como una lanza,

Y voy elaborando mil teorías para definir mis sentimientos

Y expresarlos de manera sencilla y fácil

Para que el mundo lo entienda y sepa de los dos.

Estoy donde quiero estar, estas donde te quiero

Estoy con vos, estas en mí

Te amo y sé que lo  haces también.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2019 a las 07:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eric Rancol González

    wow... genial

    "Para que el mundo lo entienda y sepa de los dos"

    puede estar seguro que todo aquel que lea su obra podrá imaginar no, estar convencido de ese amor que ambos dibujan sobre la inmensa tela de la eternidad.

    felicidades a usted por su obra, felicidades a ambos por ese amor

  • RIMUZ

    Uen poema de ritmo sostenido



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.