Las paginas del pensamiento

Grin

El, aun solitario y perdido, viaja sin nombre en la frontera de las páginas y el pensamiento.

Derramándose en forma de letras por aquellas páginas, dejando pequeños jirones de si en cada una...

Perdiendose cada dia mas en el mundo de las páginas, donde alguna vez fue y donde podra seguir siendo.

Alejándose a cada segundo del pensamiento que lo rige y le guía en aquel solitario camino...

Aclarándole a cada paso que aquel que escribió aquello ya no es el, que en esas páginas solo quedan sombras de lo que alguna vez fue y no hace falta leer una sola palabra de ellas.

El, aun solitario, perdido e indeciso, aun sin nombre se deja convencer por el pensamiento, pero sigue pasando sus dedos por las hojas...

Por miedo a perderse, a dejar de ser quien era, con un miedo palpable a desaparecer si se aleja de aquellos vestigios de lo que una vez fue pero ya nunca sera...

Ver métrica de este poema
  • Autor: 1705 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de mayo de 2019 a las 02:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Enrique Rodríguez, W.P. Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • azulblue

    muy bueno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.