El aire que quedará

Belen Varela

Este aire que quedará…

Yo solo lo usare para contemplar mi templanza,

Y tu enseñanza en la vida que cuenta los minutos dentro mío.

Nunca te abandonaría en ningún pensamiento tan amado.

 

Este aire que dejaras…

Se ira volando, atravesando el océano,

Es eterno en sensaciones que quedan por vivir,

O dejar morir.

Mejor si mueren en paz. Solas.

 

Me darás ese aire y yo pensaré,

Que cosas pude decirte y calle para conservar tu vigilia,

Para tenerte tan segura,

Que no te escapes de mis manos y yo así segura,

Gritando, alta mi voz.

 

Este aire que regalaras…

Me lo llevo a mi conciencia y en mi cabeza quedará,

Se disolverán mis sentimientos

y renacerán en amor asea otros,

y para mí.

 

 

Me darás ese aire,

 y yo entenderé lo que por naturaleza tiene que ahogarse en un vaso con agua,

Aunque sepas de mí todo sin que me cuestiones una palabra,

Sin que me entres de costado a succionar más de mi energía.

 

SOLO DAME ESTE AIRE,

Y LO DEMAS QUE MUERA DENTRO DE MI.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Un placer leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.