QUIERO HACERTE MIA

Douglas Landaeta T.

En ésta noche clara
Con la luna de testigo
Y las estrellas que nos miran
Quiero llenarme de ti
Quiero hacerte mía

Quiero besar tu cuerpo
Quiero besar tu alma
Quiero acariciar tu pecho
Quiero acariciar tu espalda
Quiero dormir contigo
Desde la noche hasta el alba

Decirte que eres mi mundo
Mi café en las mañanas
Mi libro de Neruda
Mi canción desesperada
Mi musa, mi Gioconda
Mi nota improvisada.

Quiero hacerte mía
Que seas mi compañera
Poder besar tus piernas
Y caminar junto a ellas
Y poder decir que eres
En mi vida mi Julieta.

Enredarme en tus cabellos
Como si fueran de ceda
Así como se enredan
Las olas con la arena
Y poder gritarle al viento
Todo el amor que por ti siento.

DERECHO DE AUTOR
DOUGLAS LANDAETA T
VENEZUELA

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.