SENTIMIENTOS VARIOS...

Reina Negra

A veces siento que debo cerrar los ojos y sòlo pensarte.

otras, que deberia dejarme caer entre tus manos calientes,

el pensamiento me traiciona, y ruego a lo divino 

que calme este fuego que me hace hace llenar de dudas.

Es indescriptible el deseo que me posee 

cuando te acercas a mi, y me incitas a querer perderme en tu cuello

y enloquecer con el aroma sàdico de tu poder sexual...

Siento que debes ser mio, cuando yo ya he sido tuya

un millon de veces en tus sueños.

Dejame acabar con la trama de este cuento,

en donde juntos vamos al compàs de lo que el cuerpo dice.

Un surtido de sensaciones, de pensamientos enfermizos

y noches a oscuras, imaginando mi sexo,

volar a tu risco, jugar a que acabo extasiada en lo tupido de tu pecho.

 

                                                                                                                      *** Reina Negra ***

Ver métrica de este poema
  • Autor: Reina Negra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2019 a las 17:23
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RIMUZ

    (-_-/*

    ~~~



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.